Vorstellungsausfall DAS DSCHUNGELBUCH

Leider müssen die für den Dienstag, 25. und Mittwoch, 26. Juli angesetzten Vorstellungen des „Dschungelbuch“ krankheitsbedingt entfallen. Die Vorstellungen werden nachgeholt. Wann dies sein wird, teilt das Landestheater rechtzeitig über Presse und diese Website mit.

„Das Dschungelbuch“ nach Kipling sollte als Gemeinschaftsprojekt zwischen dem Landestheater Dinkelsbühl und der Christoph-von-Schmid-Grundschule Dinkelsbühl im Theaterhaus im Spitalhof aufgeführt werden.

Nach Bekanntgabe der neuen Spieltermine werden neue Sitzplatzkarten ausgegeben. Die aktuellen Karten sollten laut Landestheater nicht aufgehoben werden.