Lieder wie im Schlaf

Lagerfeuerromantik im Theater geht nicht?
Von wegen!

Erleben Sie einen sehnsuchtsvollen Abend in schummriger Atmosphäre auf Ihrer Freilichtbühne oder unterwegs - denn "Culture goes to town".
Intendant Peter Cahn lädt Sie ein, gemeinsam in Erinnerungen abzutauchen und Entdeckungen zu machen. Amerikanische Folk-Songs bestimmen den musikalischen Stil und so wird das Plaudern am Lagerfeuer zu einem lebendigen Abend, der zwischen Sehnsucht, Freiheitsliebe und Aufbegehren auch noch die ein oder andere Anekdote bereithalten wird.

Bitte beachten Sie bei Veranstaltungen auf der Freilichtbühne die begrenzte Platzkapazität auf 76 Personen!