Zusatzprogramm & Kartenvoverkauf

Musik in allen Tonlagen

Als Zusatzprogramm bietet das Landestheater Dinkelsbühl dieses Sommer viel Musikalisches.

Am 13. Juli & 14. Juli 2020 offenbart Peter Cahn mit Band sein Faible für Country-Sänger Johnny Cash. An einem Abend wird die Legende zurück geholt und es erklingen Melodien, die ins Ohr und ins Blut gehen.

In der darauffolgenden Woche, am 20. Juli, 21. Juli, 23. Juli und am 27. Juli 2020, werden die ersehnten Gäste der Revue endlich auftreten können. Die eigens zusammengestellte Musical-Gala zeigt große Gefühle und wie schön es sein kann, endlich wieder singen zu können.

Den Abschluss des Zusatzprogrammes bringt wieder Intendant Peter Cahn auf die Bühne.
Am 3. August 2020 zeigen wir Ihnen "Lieder wie im Schlaf" - ein Abend in Lagerfeuerromantik mit amerikanischen Folkhits.

Wenn Sie für das Zusatzprogramm oder die regulären Termine von "Pension Schöller" und "Der kleine Vampir - Das Musical" Karten erwerben wollen, können Sie das ab 1. Juli 2020 für die ganzen Sommerfestspiele.
Bis zu diesem Zeitpunkt gilt eine 10-Tages-Regel, nach der erst zehn Tage vor Vorstellung Karten verkauft werden können. Dies ist mit der Ausnahmegenehmigung für die Freilichtbühne verbunden, welche sich bis zum Juli nur wochenweise verlängert.
Wir hoffen, dass die Zuschauerinnen und Zuschauer, die bereits Karten für spätere Termine erwerben wollten, diesen Umstand im Rahmen von Corona entschuldigen können.