Landestheater in Funk und Fernsehen

Probendreh erfolgreich

Nachdem der Bayrische Rundfunk im Landestheater zu Gast war und sowohl hinter den Kulissen, als auch die Proben von "Er ist wieder da" filmte, stehen die Sende- und Ausstrahlungstermine fest.

Am 7. Januar 2020 um 18.30 Uhr gibt es einen Beitrag in der Rundschau.

Am 8. Januar 2020 läuft bereits 17.30 Uhr in der Frankenschau Aktuell ein Teaser zu "Er ist wieder da".

Und nach der Premiere am 9. Januar 2020 wird auf Bayern 2 in der Regionalzeit um 13.30 Uhr über das Landestheater und die Premiere berichtet.

Schalten Sie ein und kommen Sie vorbei!
Mehr Bilder und Informationen erhalten Sie hier!

Er ist wieder da, fotografiert von Hans von Draminski
Andreas Gräbe als Kioskbesitzer und Andreas Peteratzinger als Hitler in "Er ist wieder da"