VORVERKAUF AM 9. JUNI GESCHLOSSEN

Leider bleibt der VVK geschlossen

Sehr geehrte Kunden, liebes Publikum!

Bitte beachten Sie, dass der Kartenvorverkauf im Theaterhaus im Spitalhof am Samstag, 9. Juni 2018, aufgrund von Hardware-Umstellungen geschlossen bleibt.

An der Abendkasse der Freilichtbühne werden am Freitag, 8. Juni, sowie Samstag, 9. Juni, lediglich Karten für die jeweilige Abendveranstaltung von "The King's Speech" verkauft.

Zudem stehen auf dieser Website von Freitag, 7. Juni um 17.00 Uhr, bis einschließlich Sonntag, 10. Juni, keine Online-Tickets zur Verfügung.

Wir bitten um Ihr Verständnis und möchten uns für etwaige Umstände entschuldigen.

Ihr Landestheater Dinkelsbühl