Lieder wie im Schlaf

Lagerfeuerromantik im Theater geht nicht?
Von wegen!

Erleben Sie einen sehnsuchtsvollen Abend in schummriger Atmosphäre auf Ihrer Freilichtbühne!
Intendant Peter Cahn lädt Sie ein, gemeinsam in Erinnerungen abzutauchen und Entdeckungen zu machen. Amerikanische Folk-Songs bestimmen den musikalischen Stil und so wird das Plaudern am Lagerfeuer zu einem lebendigen Abend, der zwischen Sehnsucht, Freiheitsliebe und Aufbegehren auch noch die ein oder andere Anekdote bereithalten wird.

Karten erhalten Sie ab 10 Tage vor Veranstaltungsbeginn auf unserer Homepage, im Vorverkauf oder telefonisch unter 09851 / 58 25 27 27.

03. August 2020 I Freilichtbühne am Wehrgang I Altrathausplatz 12
Nur 76 Plätze! Einlass nur mit Mund-Nase-Schutz!